秋はさんまが本当に美味しい
シンプルに塩焼きにすだちを絞っていただくのがベストだけど 今日は、雰囲気を変えてイタリアンにしてみました。 さんまは3枚におろして3等分にカットして塩コショウ・ハーブでしばらく置く その間に、ミニトマトとオリーブの実をカットしてバジルも手で刻み塩・ハーブとオリーブオイルでドレッシングを作っておく フライパンで茄子を素焼きにしてお皿に盛り付けておく さんまに小麦粉を振って、たっぷりのオリーブオイルでカリッと焼き上げ お皿に盛り付けた上に、ドレッシングを乗せて完成! 簡単でしょ。 スープは我が家定番のカボチャとたまねぎのスープ
by vinchaud124
| 2011-10-20 00:54
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